菲律賓長灘島旅遊

長灘島旅遊

提供長灘島旅遊導覽,幫您規劃長灘島行程,帶您觀光長灘島

最新消息 首頁 最新消息
 
留學360:如何辦理菲律賓留學簽證
2019.2.2

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://edu.enorth.com.cn/system/2012/06/24/009504926.shtml"

  A.必要文件:  ·兩份(2)填寫好并附上兩個(2)照片的簽證申請表;  ·有效中國護照或旅行證明文件,有效期需超過在菲律賓停留時間至少六個月(6)以上;  ·短箋介紹信;  ·菲律賓高等教育委員會發的錄取通知書;  ·菲律賓的大學學院的錄取通知書;  ·體檢報告(包括實驗室和X光片結果);  ·警察無犯罪紀錄證明(復印件);  ·被鑒定的中學和大學畢業證書拷貝;  ·被鑒定的學校成績記錄的拷貝;  ·財務支持證明;  ·介紹人在菲律賓的聯系人的目錄;  ·機票拷貝。  ·簽證費用2500元人民幣。  B.手續:  據互應留學網http:ph.ailiuxue.com:外國學生可直接與授權可以接受外國留學生的菲律賓的學校聯系并順從學校制度性條件要求,包括遞交下列文件:  ·四份簽有他的英文和他本國文字的簽名的他的履歷,并蓋上他的個人印章,如果有的話。附上2X2的照片并押上左右大拇指印。照片必須是近期拍照的并且背景是白色的。  ·他的國家或居住地的菲律賓外交辦事處和有領事權的辦事處的鑒定的學生成績表;和  ·足夠財政支持的證明,資金用于住宿、生活,學校費用和其他的臨時費用。  學生滿足學校要求,學校則發給他錄取通知書并向外交部遞交上訴文件包括上列的文件的復印件,以及高等教育委員會簽發的接納留學生資格證明,如果某一課程因缺乏設施而入學受到限制。這些文件和在信中提到的學生簽發留學生簽證的附信應由學校指定的聯絡官員親自遞交給外交部。附信應是簽有學校注冊主任簽名和蓋有學校公章的學校正式信箋。  外交部在確認這些文件完全無誤之后,批準給學生的國家或居住地的菲律賓外交辦事處或有領事權的辦事處,在根據外交部的規則判定學生的身份和資格之后,簽發留學生簽證。學生請求在學生國家或居住國之外簽發簽證將不予以理睬。  外交辦事處書面通知學生收到的文件并邀請他攜帶他自己收到的錄取通知書出面到領事館接受審查并順從領事條件  領事館的外交辦事處要求學生到指定的醫生進行全身身體健康檢查,按規定的表格(FAFormNo.11)的健康檢查證明和實驗室結果和標準胸部X光片將直接遞交給領事館。  留學生也應遞交其國家的居住地的警察當局發的無犯罪紀錄的證明文件。  到菲律賓之后,應立即到接受的學校報到,而學校應幫助學生到移民局領取必要的外國人注冊證和留學生臨時居住證;更多菲律賓留學簽證,請登陸http:ph.liuxue360.comflblxqz.htm

關鍵字標籤:菲律賓遊學推薦

克羅埃西亞北海道旅遊巴里島自由行帛琉

幫您規劃菲律賓長灘島旅遊行程,長灘島旅遊,長灘島自由行導覽與行程建議,長灘島必買物介紹,讓您留下難忘的回憶